The Blog


Jornadas gastronómicas en Grupo Gourmet Alicante

Los aires y sabores de la Provenza llegan al Grupo Gourmet Alicante.

La prestigiosa chef francesa Flora Mikula, del Restaurante Auberge Flora, y la chef con estrella Michelín María José San Román, del Restaurante Monastrell, cocinarán un almuerzo con aires muy provenzales el viernes 26 de septiembre a las 14:00 h en Pasaje Monastrell.

Además para concluir las jornadas el sábado 27 y domingo 28,  el charcutero Christophe Dru, de Les Provinces, traerá la charcutería francesa más selecta a Asador La Vaquería, donde podremos disfrutar de un menú preparado especialmente para la ocasión , tanto en horario de almuerzo como de cena. Al frente de la cocina estará el chef Sebastián Abad.

Más información y reservas en eventos@grupo-gourmet.com

Plazas limitadas

Captura

Compartir // facebooktwittergoogle_pluslinkedinmailfacebooktwittergoogle_pluslinkedinmail
Comentarios ( 0 )

    Dejar un Comentario

    Tu email no se publicara. Completar los campos obligatorios *